Receitas > Doces e Sobremesas > Quadradinho de cheesecake de maracujá

Receita de Quadradinho de cheesecake de maracujá


Avaliação: / Quadradinho de cheesecake de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250g de biscoitos do tipo maisena
  • 180g de manteiga sem sal, derretida
  • 250g de ricota
  • 250g de cream cheese, amolecido
  • ½ xícara (100g) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (180ml) de polpa de maracujá

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos no processador de alimentos e processe até obter uma farinha grossa.
  • Acrescente a manteiga e misture.
  • Pressione esta farofinha no fundo de uma forma retangular de 20x30xm, levemente untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar e gelar.
  • Preaqueça o forno a 160ºC.
  • Junte a ricota, o cream cheese, o açúcar e as raspas de limão no processador e processe até homogeneizar.
  • Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição.
  • Com a ajuda de uma espátula de borracha, misture a polpa de maracujá e então despeje o creme sobre a base de biscoito.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe esfriar completamente; corte os quadradinhos com cuidado e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso