Receita de Fondue de gorgonzola

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Tirolez
  • 1 embalagem de fondue de queijo Tirolez
  • 150 g de gorgonzola Tirolez
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as duas colheres de manteiga, adicione a fondue de queijo da Tirolez, o vinho branco e misture.
  • Deixe reduzir um pouquinho.
  • Pra finalizar, coloque o queijo gorgonzola da Tirolez em pedacinhos pequenos, e misture tudo até incorporar.
  • Reserve.
  • Corte o topinho de um pão italiano redondo, e vá retirando de dentro todo o miolinho do pão.
  • Coloque o pão em uma assadeira e em volta os pedacinhos de miolo e do topinho que foram retirados.
  • Despeje a fondue dentro do pão e leve a assadeira para o forno por 10/15 minutos só para o pão ficar crocante e a fondue esquentar um pouquinho.
  • Só pegar os pãezinhos, mergulhar dentro da fondue e servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email