Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga Tirolez
- 1 embalagem de fondue de queijo Tirolez
- 150 g de gorgonzola Tirolez
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 pão italiano redondo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as duas colheres de manteiga, adicione a fondue de queijo da Tirolez, o vinho branco e misture.
- Deixe reduzir um pouquinho.
- Pra finalizar, coloque o queijo gorgonzola da Tirolez em pedacinhos pequenos, e misture tudo até incorporar.
- Reserve.
- Corte o topinho de um pão italiano redondo, e vá retirando de dentro todo o miolinho do pão.
- Coloque o pão em uma assadeira e em volta os pedacinhos de miolo e do topinho que foram retirados.
- Despeje a fondue dentro do pão e leve a assadeira para o forno por 10/15 minutos só para o pão ficar crocante e a fondue esquentar um pouquinho.
- Só pegar os pãezinhos, mergulhar dentro da fondue e servir.