Receitas > Doces e Sobremesas > Ameixas quentes mentoladas

Ameixas quentes mentoladas


Avaliação: / Ameixas quentes mentoladas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900 gramas)
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã pronto para beber
  • 3 colheres (sopa) de menta picada
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme

Modo de preparo


  • Misture bem em uma panela as ameixas, o suco de maçã, o açúcar, a menta e o licor.
  • Leve ao fogo por 6 minutos, ou até ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe até as ameixas ficarem macias.
  • Retire do fogo e serva as ameixas com a calda, ainda quente, acompanhada de sorvete de creme.
  • Se preferir, decore com folhas de menta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso