Receitas > Doces e Sobremesas > Ameixas quentes mentoladas

Receita de Ameixas quentes mentoladas


Avaliação: / Ameixas quentes mentoladas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900 gramas)
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã pronto para beber
  • 3 colheres (sopa) de menta picada
  • 1 colher (sopa) de licor de menta
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme

Modo de preparo


  • Misture bem em uma panela as ameixas, o suco de maçã, o açúcar, a menta e o licor.
  • Leve ao fogo por 6 minutos, ou até ferver.
  • Tampe a panela e cozinhe até as ameixas ficarem macias.
  • Retire do fogo e serva as ameixas com a calda, ainda quente, acompanhada de sorvete de creme.
  • Se preferir, decore com folhas de menta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso