Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim açucarado

Receita de Amendoim açucarado


Avaliação: / Amendoim açucarado2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.
  • Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
  • Acrescente o açúcar, a água e o sal.
  • Mexa com uma colher até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
  • Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
  • Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso