Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim açucarado

Receita de Amendoim açucarado


Avaliação: / Amendoim açucarado2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.
  • Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
  • Acrescente o açúcar, a água e o sal.
  • Mexa com uma colher até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
  • Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
  • Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

Dica: Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso