Receitas > Doces e Sobremesas > Maravilha de goiabada

Receita de Maravilha de goiabada


Avaliação: / Maravilha de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de goiabada
  • 1 gema
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 garrafa (500g) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Primeiro esfarele todo o pacote de biscoito em um refratário e separe.
  • Depois amasse a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
  • Fazer o creme de pavê: leve ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema (peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher (sopa) de manteiga, mexendo sempre até formar o creme.
  • Reserve até esfriar.
  • Bata o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly.
  • Reserve.
  • Para a montagem da primeira camada, coloque a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
  • A segunda camada do creme de pavê.
  • A terceira camada a goiabada.
  • A quarta camada o chantilly.
  • A quinta camada o restante do biscoito.
  • Coloque na geladeira e sirva depois de duas horas.

Dica: Coloque o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante.
O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly.
A goiabada coloque 30 segundos no micro-ondas que fica bem mais fácil de amassar.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso