Receitas > Doces e Sobremesas > Maravilha de goiabada

Receita de Maravilha de goiabada


Avaliação: / Maravilha de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de goiabada
  • 1 gema
  • 1 pacote de biscoito água e sal
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 garrafa (500g) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Primeiro esfarele todo o pacote de biscoito em um refratário e separe.
  • Depois amasse a lata de goiabada até ficar pastosa como um creme, pode ir colocando um pouquinho de leite para facilitar.
  • Fazer o creme de pavê: leve ao fogo a lata de leite condensado, junto com a gema (peneirada) mais a mesma medida de leite e a colher (sopa) de manteiga, mexendo sempre até formar o creme.
  • Reserve até esfriar.
  • Bata o creme de leite fresco (gelado) na batedeira até virar chantilly.
  • Reserve.
  • Para a montagem da primeira camada, coloque a metade do biscoito em uma travessa ou copinhos.
  • A segunda camada do creme de pavê.
  • A terceira camada a goiabada.
  • A quarta camada o chantilly.
  • A quinta camada o restante do biscoito.
  • Coloque na geladeira e sirva depois de duas horas.

Dica: Coloque o creme de pavê depois que estiver frio para o biscoito ficar crocante.
O creme de leite fresco tem que estar bem gelado para logo virar Chantilly.
A goiabada coloque 30 segundos no micro-ondas que fica bem mais fácil de amassar.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso