Receita de Torta de banana e canela

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 1/2 de leite
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 bananas
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o açúcar com a manteiga.
  • Depois junte o ovo e mexa.
  • Acrescente o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  • Por último misture o fermento.
  • Unte a assadeira com manteiga e farinha.
  • Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais.
  • Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do comprimento.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
  • Leve para assar em forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela