Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 1/2 de leite
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 bananas
- Açúcar e canela em pó a gosto
- 1 colher (chá) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o açúcar com a manteiga.
- Depois junte o ovo e mexa.
- Acrescente o sal, o leite e despeje aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer.
- Por último misture o fermento.
- Unte a assadeira com manteiga e farinha.
- Despeje a massa e va espalhando com a mão, grudando a massa nas laterais.
- Corte as bananas em tiras e colocando por cima da massa em sentido do comprimento.
- Polvilhe com açúcar e canela.
- Leve para assar em forno quente até dourar.
- Sirva em seguida.