Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim com passas brancas (festa junina)

Amendoim com passas brancas (festa junina)


Avaliação: / Amendoim com passas brancas (festa junina)2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 4 xícaras (chá) de amendoim (torrado e sem pele)

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Desta maneira a mistura pega bem o sabor.
  • Sirva numa tigelinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso