Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de amendoim (festa junina)

Receita de Crocante de amendoim (festa junina)


Avaliação: / Crocante de amendoim (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1colher (chá) de canela em pó
  • 1colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • 3 kg de açúcar
  • 1/2 kg de amendoim cru, com casca
  • 1/2 litro de café (um pouco forte)

Modo de preparo

  • Numa panela coloqueo café e o açúcar.
  • Leve ao fogo.
  • Em seguida acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento.
  • Mexa atéquando começar a secar.
  • Acontecido isso, retire do fogo.
  • Em seguidadespeje numa assadeira untada.
  • Em forno bem morno, leve a mistura ao mesmopor 15 minutos.
  • Mexa de vez em quando para não grudar.
  • Retire do forno e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso