Receitas > Doces e Sobremesas > Crocante de amendoim (festa junina)

Receita de Crocante de amendoim (festa junina)


Avaliação: / Crocante de amendoim (festa junina)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1colher (chá) de canela em pó
  • 1colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • 3 kg de açúcar
  • 1/2 kg de amendoim cru, com casca
  • 1/2 litro de café (um pouco forte)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela coloqueo café e o açúcar.
  • Leve ao fogo.
  • Em seguida acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento.
  • Mexa atéquando começar a secar.
  • Acontecido isso, retire do fogo.
  • Em seguidadespeje numa assadeira untada.
  • Em forno bem morno, leve a mistura ao mesmopor 15 minutos.
  • Mexa de vez em quando para não grudar.
  • Retire do forno e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso