Receitas > Doces e Sobremesas > Amendoim pralinê coberto

Receita de Amendoim pralinê coberto


Avaliação: / Amendoim pralinê coberto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água

Cobertura

  • 150g de chocolate meio amargo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque, um a um, o amendoim torrado, o açúcar, o fermento em pó, o chocolate em pó e a água.
  • Leve ao fogo médio, sempre misturando.
  • Quando a calda começar a açúcarar, mexa mais rapidamente até que a mistura fique seca por completo.
  • Retire do fogo, deixando que esfrie em uma assadeira.
  • Envolva-os no chocolate meio amargo derretido e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso