Receitas > Doces e Sobremesas > Curau cremoso na palha de milho

Receita de Curau cremoso na palha de milho


Avaliação: / Curau cremoso na palha de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 600ml de leite
  • 2 latas de milho cozido no vapor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500g de pó para preparo de recheio e cremes tipo Belga
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, o leite de coco e o milho verde, batendo até que o milho fique bem processado.
  • Coloque essa mistura em uma batedeira e junte também o pó para recheios e cremes, batendo por 10 minutos.
  • Acomode o curau em uma palha de milho higienizada, leve para gelar por 1 hora.
  • Polvilhe canela em pó na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso