Receita de Curau cremoso na palha de milho

Ingredientes

  • 600ml de leite
  • 2 latas de milho cozido no vapor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 500g de pó para preparo de recheio e cremes tipo Belga
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o leite, o leite de coco e o milho verde, batendo até que o milho fique bem processado.
  • Coloque essa mistura em uma batedeira e junte também o pó para recheios e cremes, batendo por 10 minutos.
  • Acomode o curau em uma palha de milho higienizada, leve para gelar por 1 hora.
  • Polvilhe canela em pó na hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela