Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 litro de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 300g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
Cobertura e decoração
- 200g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
- 100g de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a manteiga, o açúcar e 200ml de leite, até formar um creme.
- Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o restante do leite e bata mais um pouco.
- Acrescente o coco ralado e o queijo parmesão, misturando manualmente.
- Coloque em forminhas de alumínio (tipo empada), forradas com forminhas de papel.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
- Ao retirar do forno, espere esfriar para continuar.
- Banhe na cobertura meio amarga derretida e decore com os flocos de coco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 30 minutos