Receitas > Doces e Sobremesas > Bombocado de chocolate diferente

Receita de Bombocado de chocolate diferente


Avaliação: / Bombocado de chocolate diferente5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 300g de coco ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Cobertura e decoração

  • 200g de cobertura fracionada sabor chocolate amargo
  • 100g de coco em flocos

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a manteiga, o açúcar e 200ml de leite, até formar um creme.
  • Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o restante do leite e bata mais um pouco.
  • Acrescente o coco ralado e o queijo parmesão, misturando manualmente.
  • Coloque em forminhas de alumínio (tipo empada), forradas com forminhas de papel.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos.
  • Ao retirar do forno, espere esfriar para continuar.
  • Banhe na cobertura meio amarga derretida e decore com os flocos de coco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso