Receita de Arroz de coco com sorvete

Foto: SPA Sorocaba
Foto: SPA Sorocaba

Ingredientes

  • 100g de arroz
  • 1 litro de leite
  • 10g de adoçante em pó
  • 250 ml leite de coco
  • 2 paus de canela
  • 3 cravos da índia

Calda

  • 1 abacaxi
  • 5g de adoçante em pó
  • 80g passas preta
  • 1g de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o arroz e cozinhe com o leite, adoçante, cravo e canela.
  • Mexa sem parar até ficar macio e acrescente o leite de coco, continue o processo até obter uma textura cremosa.
  • Para a calda descasque o abacaxi, corte em cubinhos e cozinhe com o adoçante por 10 minutos.
  • Bata no liquidificador somente a metade do abacaxi já cozido e então junte com a outra metade, adicione as passas e o amido de milho, misture tudo e deixe encorpar.
  • Coloque o arroz doce em uma taça e em seguida acrescente uma bola de sorvete de
  • Regue com a calda do abacaxi e decore com hortelã.

Rendimento: 20 porções
Calorias: 69 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela