Receita de Sorvete de coco com abacaxi

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver.
  • Acrescente o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire do congelador, acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata novamente na batedeira por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por mais 1 hora e retire 10 minutos antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email