Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio como medida)
- 100g de coco ralado
- 1 colher (chá) de emulsificante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver.
- Acrescente o abacaxi, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o coco ralado e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 2 horas.
- Retire do congelador, acrescente o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos.
- Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e bata novamente na batedeira por 5 minutos.
- Leve ao congelador por mais 1 hora e retire 10 minutos antes de servir.
Rendimento:8 porções