Receita de Arroz-doce brûlée

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar.
  • Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente.
  • Acrescente o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar, coloque em uma travessa e cubra com o açúcar cristal.
  • Passe o maçarico sobre o açúcar até dourar.
  • Sirva em seguida

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela