Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 cravos-da-índia
- 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Raspas de casca de lima-da-Pérsia
- Açúcar de confeiteiro para o brûlée
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture o arroz com o leite e o cravo no fogo médio até que comece a ferver.
- Acrescente o chocolate branco derretido e o leite condensado e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture e distribua em potinhos e jogue raspas de lima-da-Pérsia por cima.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro, use o maçarico para dourar o açúcar e fazer o brûlée.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções