Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com leite condensado na panela elétrica

Receita de Arroz doce com leite condensado na panela elétrica


Avaliação: / Arroz doce com leite condensado na panela elétrica1 votos PiorMelhor 
Por Mondial

Foto: Mondial
Foto: Mondial
pinbutton

Ingredientes

  • 6 copos medidores de arroz
  • 12 copos medidores de água
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 rodela de casca de limão
  • 1/2 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque a água, o arroz, o cravo e a canela em pau na panela de arroz.
  • Deixe cozinhar até quase secar toda a água.
  • Acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar.
  • Deixe cozinhar mais um pouco, mexendo sempre para não grudar no fundo (o açúcar interfere no processo automático do aparelho).
  • Quando estiver com a consistência cremosa desligue e junte a casca de limão.
  • Coloque em uma travessa para esfriar.
  • Sirva com canela em pó a gosto.

Dica: Não recomenda-se alterar a receita original porque o arroz doce faz espuma e não se deve utilizar a capacidade total da panela.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso