Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce diet

Receita de Arroz doce diet


Avaliação: / Arroz doce diet94 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz (195 g)
  • 5 cravos da Índia
  • 2 paus de canela
  • Raspas da casca de ½ laranja
  • 5 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado (900 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja.
  • Acrescente ½ litro de água (500 ml) e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Sirva frio polvilhado com a canela em pó.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 118 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso