Receita de Arroz doce diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz (195 g)
  • 5 cravos da Índia
  • 2 paus de canela
  • Raspas da casca de ½ laranja
  • 5 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • 4 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado (900 ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o arroz junto com os cravos, a canela e as raspas de laranja.
  • Acrescente ½ litro de água (500 ml) e o adoçante, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até a água secar completamente (cerca de 10 minutos).
  • Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até o arroz ficar macio e o caldo, cremoso.
  • Desligue o fogo e espere esfriar.
  • Sirva frio polvilhado com a canela em pó.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 118 por porção

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