Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce

Receita de Arroz doce


Avaliação: / Arroz doce134 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 3 litros de leite
  • 250 g de açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • Canela
  • Erva doce

Modo de preparo

  • Lave o arroz e ponha para cozinhar com 2 litros de leite.
  • Em separado, bata as gemas com o açúcar e 1 litro de leite, pondo-os a ferver durante 5 minutos.
  • Junte então o arroz e a erva-doce, fervendo ainda até ter o ponto de papa.
  • Sirva em tigelas, polvilhando com canela moída.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso