Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce

Receita de Arroz doce


Avaliação: / Arroz doce126 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 3 litros de leite
  • 250 g de açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • Canela
  • Erva doce

Modo de preparo

  • Lave o arroz e ponha para cozinhar com 2 litros de leite.
  • Em separado, bata as gemas com o açúcar e 1 litro de leite, pondo-os a ferver durante 5 minutos.
  • Junte então o arroz e a erva-doce, fervendo ainda até ter o ponto de papa.
  • Sirva em tigelas, polvilhando com canela moída.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso