Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 6 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar a forma
Calda:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte a forma com óleo e farinha.
- Prepare a calda como se fosse para pudim, misturando a água e o açúcar no fogo baixo, mexendo sempre.
- Reserve.
- Bata o óleo com uma banana nanica no liquidificador e reserve.
- Coloque a farinha de trigo. o açúcar e os ovos em um recipiente e bata a mistura à mão.
- Adicione o óleo batido no liquidificador com a banana e misture tudo com o fermento.
- Reserve.
- Forre a forma untada e enfarinhada com a calda e pique as cinco bananas restantes em tiras, colocando-as sobre a calda.
- Adicione a massa por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.
Rendimento:8 porções