Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com mel

Receita de Banana com mel


Avaliação: / Banana com mel8 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de castanha do pará ou castanha de caju cortada em lascas ou picada
  • 15grs de manteiga ou margarina em pedacinhos (1 colher de sopa)
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e respingue com o suco de limão.
  • Pincele com o mel.
  • Passe na castanha do pará.
  • Coloque tudo em um pedaço de papel alumínio untado.
  • Disponha os pedacinhos de manteiga por cima.
  • Feche bem o papel e leve ao forno alto (200º), pré aquecido, por uns 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente ou frio.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso