Receitas > Doces e Sobremesas > Banana com mel

Receita de Banana com mel


Avaliação: / Banana com mel8 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de castanha do pará ou castanha de caju cortada em lascas ou picada
  • 15grs de manteiga ou margarina em pedacinhos (1 colher de sopa)
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e respingue com o suco de limão.
  • Pincele com o mel.
  • Passe na castanha do pará.
  • Coloque tudo em um pedaço de papel alumínio untado.
  • Disponha os pedacinhos de manteiga por cima.
  • Feche bem o papel e leve ao forno alto (200º), pré aquecido, por uns 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva quente ou frio.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso