O café é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo. Com isso a Baldoni traz receita de muffin de banana e mel como acompanhamento. A combinação de café e muffin proporciona dose dupla de energia para aproveitar o dia. Além do bolinho, vale adoçar o cafezinho com mel ao invés do açúcar refinado como uma alternativa mais equilibrada à saúde. Que tal adotar essa nova prática em sua rotina?
Como fazer muffin de banana com mel
Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea. Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente. Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos. Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado. Por fim, saboreie e aproveite!
Ingredientes
- 1 banana
- 1 ovo
- 2 colheres (sobremesa) manteiga
- 1 colher (sopa) de mel Baldoni
- 1 xícara (chá) de mix de castanhas e aveia
- 1 colher (chá) fermento em pó
- Cacau em pó e canela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a farinha, a banana e o mel até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, misture o restante dos ingredientes e bata gentilmente.
- Leve ao forno (180 graus) em forminhas de silicone para muffin por 30 minutos.
- Verifique a massa após 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
- Por fim, saboreie e aproveite!
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos