Receitas > Doces e Sobremesas > Banana frita com mel

Receita de Banana frita com mel


Avaliação: / Banana frita com mel7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Àgua até dar o ponto
  • 4 bananas descascadas e cortadas em 4 partes
  • Óleo para fritar
  • Mel a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o ovo e o fermento em pó.
  • Acrescente a água aos poucos, até obter uma pasta pastosa e densa.
  • Passe os pedaços de banana na massa.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite-os a 180C até que estejam dourados.
  • Disponha-os em uma travessa, regue-os com mel e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 13 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso