Ingredientes
Massa de mandioca
- 200g de mandioca cozida e amassada
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
Recheio
- 120g de banana nanica em rodelas
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 50g de queijo mussarela
- 50g de chocolate branco derretido
- 30ml de licor de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a mandioca com o leite.
- Após, aqueça em uma panela a massa, acrescente a manteiga e, por último, o leite condensado, mexa até obter uma consistência homogênea.
Montagem
- Em uma tigela, coloque uma camada de massa de mandioca, as rodelas de banana, salpique o leite condensado, cubra com mais uma camada fina de massa de mandioca, espalhe a mussarela e cubra com o chocolate branco derretido.
- Leve para gratinar em forno preaquecido ou com maçarico.
- Separe três rodelas de banana para enfeite e deixe curtindo no licor de chocolate por 5 minutos, após decore o centro da sobremesa.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 2 porções