Receitas > Peixes > Peixe nevado

Receita de Peixe nevado


Avaliação: / Peixe nevado1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 400grs de filé de pescada
  • 1 cebola picada
  • 1 colhere (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 200grs de queijo fresco
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés e pescada, a salsinha e o sal.
  • Cozinhe por 5 minutos e adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer.
  • Transfira para um refratário untado e reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.
  • Bata as claras em neve, incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso