Receitas > Doces e Sobremesas > Bananada cremosa

Receita de Bananada cremosa


Avaliação: / Bananada cremosa4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a banana, o açúcar, o sal, o chocolate, a canela e o suco de limão.
  • leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue, adicione a manteiga e misture.
  • Coloque em uma compoteira, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso