Receitas > Doces e Sobremesas > Bananada cremosa

Receita de Bananada cremosa


Avaliação: / Bananada cremosa4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas maduras e amassadas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a banana, o açúcar, o sal, o chocolate, a canela e o suco de limão.
  • leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo, por 5 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Desligue, adicione a manteiga e misture.
  • Coloque em uma compoteira, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso