Receitas > Carnes > Contrafilé ao creme

Receita de Contrafilé ao creme


Avaliação: / Contrafilé ao creme4 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 contrafilé em peça (1kg)
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 envelope de pó para sopa de cebola (68g)
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o contrafilé, adicione a maionese e misture.
  • Passe pelo pó para sopa de cebola e transfira para uma forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso