Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
- 2 ovos batidos
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa picada para polvilhar
Recheio
- 2 copos de requeijão cremoso
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa.
- Adicione os ovos, o sal e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Adicione água gelada, se necessário para dar ponto.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Abra a massa com um rolo, forre uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro, espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva decorada com uma folha de salsa.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos