Receitas > Doces e Sobremesas > Curau com doce de leite

Receita de Curau com doce de leite


Avaliação: / Curau com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, retire os grãos de milho da espiga, cortando rente ao sabugo.
  • Bata no liquidificador com o leite até ficar homogêneo.
  • Passe por uma peneira fina, apertando.
  • Em uma panela, misture o líquido coado, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e cozinhar o milho.
  • Adicione o creme de leite e misture.
  • Coloque em um refratário médio, deixe esfriar e espalhe o doce de leite.
  • Sirva ou mantenha na geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso