Receita de Bananas ao rum

Ingredientes

  • 7 a 8 bananas tipo `terra´ maduras.
  • 1½ xícara (chá) de açúcar.
  • ½ xícara (chá) de suco de limão.
  • 4 colherinhas de manteiga.
  • ½ xícara (chá) de rum branco.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as bananas no comprimento em dois pedaços.
  • Doure-os um pouco em uma frigideira com a manteiga.
  • Retire e deixe escorrer em um papel poroso.
  • Adicione a manteiga restante na frigideira, o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • Ferva em fogo brando por 10 minutos.
  • Coloque as bananas em uma forma de assar untada com manteiga ou margarina.
  • Cubra com o xarope e leve ao forno por 15 minutos.
  • Vire e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela