Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao rum

Receita de Bananas ao rum


Avaliação: / Bananas ao rum1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 7 a 8 bananas tipo `terra´ maduras.
  • 1½ xícara (chá) de açúcar.
  • ½ xícara (chá) de suco de limão.
  • 4 colherinhas de manteiga.
  • ½ xícara (chá) de rum branco.

Modo de preparo

  • Corte as bananas no comprimento em dois pedaços.
  • Doure-os um pouco em uma frigideira com a manteiga.
  • Retire e deixe escorrer em um papel poroso.
  • Adicione a manteiga restante na frigideira, o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • Ferva em fogo brando por 10 minutos.
  • Coloque as bananas em uma forma de assar untada com manteiga ou margarina.
  • Cubra com o xarope e leve ao forno por 15 minutos.
  • Vire e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso