Receitas > Doces e Sobremesas > Bananas ao rum

Receita de Bananas ao rum


Avaliação: / Bananas ao rum1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 7 a 8 bananas tipo `terra´ maduras.
  • 1½ xícara (chá) de açúcar.
  • ½ xícara (chá) de suco de limão.
  • 4 colherinhas de manteiga.
  • ½ xícara (chá) de rum branco.

Modo de preparo

  • Corte as bananas no comprimento em dois pedaços.
  • Doure-os um pouco em uma frigideira com a manteiga.
  • Retire e deixe escorrer em um papel poroso.
  • Adicione a manteiga restante na frigideira, o açúcar, o suco de limão e o rum.
  • Ferva em fogo brando por 10 minutos.
  • Coloque as bananas em uma forma de assar untada com manteiga ou margarina.
  • Cubra com o xarope e leve ao forno por 15 minutos.
  • Vire e volte ao forno por mais 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso