Receita de Banoffee de banana com shake

Banoffee de banana com shake
Foto: Bruna Correâ Aguero, Consultora do Grupo Hinode

Ingredientes

  • 2 bananas fatiadas
  • 300ml de água fervendo
  • 1 scoop de Shake H-Control de Banana
  • 1 scoop de Shake H-Control de Coco com Doce de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Farofa

  • 1 scoop de Shake H-Control de Banana
  • Água (suficiente para dar o pont

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador acrescente metade da água e o Shake H-Control de banana, bata até virar um creme.
  • Repita o processo com Shake H-Control de coco com doce de leite, acrescente uma colher de chá de canela e reserve.

Farofa

  • Em uma tigela coloque o Shake H-Control de banana e aos poucos acrescente a água, misture até ficar com textura de farofa.

Montagem

  • Coloque a farofa no fundo de uma taça e cubra com o creme feito com o Shake H-Control de coco com doce de leite.
  • Faça as camadas colocando as fatias de banana e a farofa.
  • Finalize com o creme feito com o Shake H-Control de banana por cima e polvilhe canela.
  • Leve à geladeira por duas horas.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: