Ingredientes
- 2 bananas fatiadas
- 300ml de água fervendo
- 1 scoop de Shake H-Control de Banana
- 1 scoop de Shake H-Control de Coco com Doce de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
Farofa
- 1 scoop de Shake H-Control de Banana
- Água (suficiente para dar o pont
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador acrescente metade da água e o Shake H-Control de banana, bata até virar um creme.
- Repita o processo com Shake H-Control de coco com doce de leite, acrescente uma colher de chá de canela e reserve.
Farofa
- Em uma tigela coloque o Shake H-Control de banana e aos poucos acrescente a água, misture até ficar com textura de farofa.
Montagem
- Coloque a farofa no fundo de uma taça e cubra com o creme feito com o Shake H-Control de coco com doce de leite.
- Faça as camadas colocando as fatias de banana e a farofa.
- Finalize com o creme feito com o Shake H-Control de banana por cima e polvilhe canela.
- Leve à geladeira por duas horas.
Rendimento: 2 porções