Receita de Torta de chocolate com cookie

Torta de chocolate com cookie
Foto: Marilan

Ingredientes

  • 2 pacotes de Cookie Marilan (160g)
  • 5 colheres (sopa) de água filtrada
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura de chocolate, a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e espalhe os biscoitos inteiros no fundo da forma.
  • Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Em uma tigela, coloque o creme de leite, o cacau em pó, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida e misture com ajuda de um batedor de arame.
  • Despeje a mistura sobre a camada de biscoito e deixe na geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Desenforme a torta, decore com cobertura de chocolate, os cookies Marilan e sirva em seguida.

Dica:  Forre a parte de fora da forma com papel filme para evitar que o líquido derrame.
Rendimento: 4 a 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir