Ingredientes
- 2 pacotes de Cookie Marilan (160g)
- 5 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Cobertura de chocolate, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e espalhe os biscoitos inteiros no fundo da forma.
- Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o cacau em pó, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida e misture com ajuda de um batedor de arame.
- Despeje a mistura sobre a camada de biscoito e deixe na geladeira por 3 horas ou até endurecer.
- Desenforme a torta, decore com cobertura de chocolate, os cookies Marilan e sirva em seguida.
Dica: Forre a parte de fora da forma com papel filme para evitar que o líquido derrame.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos