Receita de Biscoito Gingerbread

Biscoito Gingerbread
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de noz-moscada ralada na hora Kitano
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes com a margarina, acerte o ponto com farinha até a massa soltar completamente das mãos sem deixar resquícios.
  • Estique a massa com um rolo na espessura desejada e molde os biscoitos com o formato que preferir.
  • Pode utilizar cortadores ou fazer a mão livre.
  • Disponha em uma assadeira e asse em forno 180º até que os biscoitos estejam levemente dourados nas beiradas.

Dica: Para ficar com carinha de Natal e bem decorado, utilize glacê real, preparado como indica a embalagem, e corantes alimentícios nas cores da festividade. A decoração deve ser feita após os biscoitos esfriarem.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 50 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir