Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 ovos
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de noz-moscada ralada na hora Kitano
- 1 colher (sopa) de gengibre em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes com a margarina, acerte o ponto com farinha até a massa soltar completamente das mãos sem deixar resquícios.
- Estique a massa com um rolo na espessura desejada e molde os biscoitos com o formato que preferir.
- Pode utilizar cortadores ou fazer a mão livre.
- Disponha em uma assadeira e asse em forno 180º até que os biscoitos estejam levemente dourados nas beiradas.
Dica: Para ficar com carinha de Natal e bem decorado, utilize glacê real, preparado como indica a embalagem, e corantes alimentícios nas cores da festividade. A decoração deve ser feita após os biscoitos esfriarem.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 50 porções