Receita de Barra de arroz doce

Barra de arroz doce
Foto: Harald

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco Brasil 35% Unique
  • 30 g de flocos crocantes de arroz
  • 5 g de canela em pó

Material

  • Forma de chocolate com silicone para tablete/barra (250 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o molde, usando um algodão.
  • Polvilhe um pouco de canela no molde.
  • Derreta o chocolate branco e tempere, usando o método de sua preferência, deixando pronto para uso.
  • Adicione os flocos de arroz e a canela em pó.
  • Leve à geladeira por 15 a 20 minutos, até cristalizar.
  • Tire da geladeira e desmolde.
  • Embale para presente e conserve em um recipiente opaco e em ambiente fresco até o consumo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela