Receita de Barra de chocolate picante

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 500g de chocolate 70% cacau
  • ½ xícara (chá) de bebida de Amêndoa A Tal da Castanha
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju assada e picada A Tal da Castanha
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • ¼ de colher (café) de pimenta caiena
  • Gotas de extrato de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate com a bebida de amêndoas.
  • Cuidado para não queimar.
  • Misture bem para ficar homogêneo.
  • Em seguida, acrescente as castanhas, nozes, pimenta caiena e a baunilha.
  • Misture bem novamente.
  • Forre uma forma com papel manteiga e unte com um pouco de óleo vegetal.
  • Espalhe o chocolate já misturado e polvilhe a chia por cima.
  • Deixe descansar por cerca de 8 horas (pode ser na geladeira), desenforme e corte no formato desejado.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir