Ingredientes
- 500g de chocolate 70% cacau
- ½ xícara (chá) de bebida de Amêndoa A Tal da Castanha
- 1 xícara (chá) de castanha de caju assada e picada A Tal da Castanha
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de chia
- ¼ de colher (café) de pimenta caiena
- Gotas de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate com a bebida de amêndoas.
- Cuidado para não queimar.
- Misture bem para ficar homogêneo.
- Em seguida, acrescente as castanhas, nozes, pimenta caiena e a baunilha.
- Misture bem novamente.
- Forre uma forma com papel manteiga e unte com um pouco de óleo vegetal.
- Espalhe o chocolate já misturado e polvilhe a chia por cima.
- Deixe descansar por cerca de 8 horas (pode ser na geladeira), desenforme e corte no formato desejado.