Receita de Barra de chocolate recheada

Barra de chocolate recheada
Foto: Duas Rodas

Ingredientes

  • 150g ou 3/4 de xícara (chá) de chocolate branco Selecta Namur
  • Corante para chocolate e confeitaria Selecta Namur nas cores vermelho, azul e amarelo
  • 130g ou 6 colheres (sopa) de recheio sabor Cocco Bianco Selecta Namur

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Casca

  • Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
  • Divida o chocolate em porções e aplique os corantes.
  • Em uma forma de acetato com silicone faça alguns riscos com chocolate branco e amarelo, em seguida preencha metade da forma de vermelho claro e a outra metade de azul.
  • Leve para gelar até soltar da forma.
  • Recheie com cocco bianco e finalize fechando a barra com o restante do chocolate derretido.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos