Receitas > Doces e Sobremesas > Barra de pipoca

Receita de Barra de pipoca


Avaliação: / Barra de pipoca1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de glicose
  • 2 colheres (sopa) de amendoim
  • 120g de pipoca estourada

Modo de preparo

  • Torre e descasque o amendoim.
  • Reserve.
  • Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a glicose.
  • Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a pipoca.
  • Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
  • Coloque numa fôrma 28x18cm, espalhe a pipoca e pressione, com um rolo de massas.
  • Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso