Receita de Barra de pipoca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de glicose
  • 2 colheres (sopa) de amendoim
  • 120g de pipoca estourada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Torre e descasque o amendoim.
  • Reserve.
  • Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a glicose.
  • Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a pipoca.
  • Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
  • Coloque numa fôrma 28x18cm, espalhe a pipoca e pressione, com um rolo de massas.
  • Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela