Receitas > Doces e Sobremesas > Barra de pipoca

Receita de Barra de pipoca


Avaliação: / Barra de pipoca1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de glicose
  • 2 colheres (sopa) de amendoim
  • 120g de pipoca estourada

Modo de preparo

  • Torre e descasque o amendoim.
  • Reserve.
  • Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a glicose.
  • Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a pipoca.
  • Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
  • Coloque numa fôrma 28x18cm, espalhe a pipoca e pressione, com um rolo de massas.
  • Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso