Receita de Barra de cereal

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 xícara (chá) de aveia grossa
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de amendoim
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara (chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1 xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
  • Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher.
  • Leve ao forno médio preaquecido a 180C por 30 minutos.
  • Retire do forno, corte em retângulos (10 cm X 3 cm) e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela