Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia fina
- 1 xícara (chá) de aveia grossa
- 150 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente
- 1 xícara (chá) de amendoim
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa tigela 1 xícara (chá) de aveia fina, 1 xícara (chá) de aveia grossa, 150 g de manteiga em temperatura ambiente, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente, 1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente, 1 xícara (chá) de amendoim, 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
- Numa fôrma retangular (32 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180C por 30 minutos.
- Retire do forno, corte em retângulos (10 cm X 3 cm) e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções