Receita de Mini pastel de carne de sol

Mini pastel de carne de sol
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • Massa de pastel
  • 400g de carne de sol cortada em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 50ml de manteiga de garrafa (ou derretida)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os cubos de carne de sol para fritar numa panela antiaderente até secar completamente a água que sai da carne e começar a dourar.
  • Acrescente a manteiga de garrafa e a cebola.
  • Quando a carne estiver bem passada, retire do fogo.
  • Triture no processador ou liquidificador aos poucos e sem bater muito.
  • O ponto é de fiapo e não patê.
  • Estique a massa numa superfície lisa e corte pequenos círculos ou quadrados.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) do recheio preparado no centro de um pedaço de massa.
  • Junte as bordas e pressione com um garfo.
  • Frite-os em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela