Ingredientes
- Massa de pastel
- 400g de carne de sol cortada em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 50ml de manteiga de garrafa (ou derretida)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os cubos de carne de sol para fritar numa panela antiaderente até secar completamente a água que sai da carne e começar a dourar.
- Acrescente a manteiga de garrafa e a cebola.
- Quando a carne estiver bem passada, retire do fogo.
- Triture no processador ou liquidificador aos poucos e sem bater muito.
- O ponto é de fiapo e não patê.
- Estique a massa numa superfície lisa e corte pequenos círculos ou quadrados.
- Coloque 1/2 colher (sopa) do recheio preparado no centro de um pedaço de massa.
- Junte as bordas e pressione com um garfo.
- Frite-os em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos