Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
- 2 scoops de proteína sabor neutro
- 1 xícara (chá) de castanha de caju (cortadas em pedaços grandes)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de pasta de Choconuts da A Tal da Castanha
- 2 colheres (sopa) de achocolatado Choconuts da A Tal da Castanha
- 2 pitadas de sal
- 80g de chocolate vegano (cobertura)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da base, exceto as castanhas de caju, no processador de alimentos e bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione as castanhas de caju e pressione em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Em seguida, derreta o chocolate e coloque por cima.
- Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
- Após pronto mantenha as barrinhas na geladeira ou freezer.