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Bavaroise de graviola com coco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)
  • 3 gemas
  • 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 envelopes de MID® Refresco Graviola (suco em pó)
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo alto para aquecer, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • Cozinhe por 1 minuto, ou até encorpar ligeiramente.
  • Retire do fogo e reserve, esperando amornar.
  • Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água, polvilhe com a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
  • Dissolva-a em banho-maria e espere esfriar.
  • Em uma tigela média, coloque a mistura de leite e gemas, a gelatina, o creme de leite, o leite de coco, o MID® Refresco e a água, e misture bem.
  • Disponha em uma fôrma de pudim, previamente molhada com água, cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
  • Retire da geladeira, desenforme e sirva imediatamente.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 28 minutos

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