Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite (200ml)
- 3 gemas
- 1 envelope de gelatina sem sabor, incolor (12g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 envelopes de MID® Refresco Graviola (suco em pó)
- 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo alto para aquecer, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Cozinhe por 1 minuto, ou até encorpar ligeiramente.
- Retire do fogo e reserve, esperando amornar.
- Em uma tigela pequena, coloque 5 colheres (sopa) de água, polvilhe com a gelatina, e deixe hidratar por 3 minutos.
- Dissolva-a em banho-maria e espere esfriar.
- Em uma tigela média, coloque a mistura de leite e gemas, a gelatina, o creme de leite, o leite de coco, o MID® Refresco e a água, e misture bem.
- Disponha em uma fôrma de pudim, previamente molhada com água, cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva imediatamente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 28 minutos