Receitas > Doces e Sobremesas > Bavaroise de papaia e iogurte

Receita de Bavaroise de papaia e iogurte


Avaliação: / Bavaroise de papaia e iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de mamão papaia em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão
  • 1 clara

Creme branco

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o mamão, o iogurte, o creme de leite e o adoçante.
  • Bata a clara na batedeira ou com batedor manual até obter ponto de neve.
  • Misture ao creme em movimentos delicados de baixo para cima.
  • Despeje em taças individuais ou em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para o creme branco, misture o iogurte, o creme e o adoçante.
  • Use para decorar a sobremesa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso