Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de mamão papaia em cubos
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão
- 1 clara
Creme branco
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o mamão, o iogurte, o creme de leite e o adoçante.
- Bata a clara na batedeira ou com batedor manual até obter ponto de neve.
- Misture ao creme em movimentos delicados de baixo para cima.
- Despeje em taças individuais ou em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
- Para o creme branco, misture o iogurte, o creme e o adoçante.
- Use para decorar a sobremesa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos