Receita de Bavaroise de papaia e iogurte

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de mamão papaia em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão
  • 1 clara

Creme branco

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário tipo forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o mamão, o iogurte, o creme de leite e o adoçante.
  • Bata a clara na batedeira ou com batedor manual até obter ponto de neve.
  • Misture ao creme em movimentos delicados de baixo para cima.
  • Despeje em taças individuais ou em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para o creme branco, misture o iogurte, o creme e o adoçante.
  • Use para decorar a sobremesa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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