Receita de Bolo de maçã com canela diet

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs Fuji descascadas (reserve as cascas)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cascas das maçãs.
  • Despeje essa mistura em uma tigela.
  • Pique as maçãs em cubinhos e a adicione-as à tigela, junto com o restante dos ingredientes.
  • Misture bem.
  • Despeje essa massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 102 por porção

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