Receitas > Bolos > Bolo de maçã com canela diet

Receita de Bolo de maçã com canela diet


Avaliação: / Bolo de maçã com canela diet51 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 maçãs Fuji descascadas (reserve as cascas)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas tostadas
  • ½ xícara (chá) de Tal e Qual (adoçante)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e as cascas das maçãs.
  • Despeje essa mistura em uma tigela.
  • Pique as maçãs em cubinhos e a adicione-as à tigela, junto com o restante dos ingredientes.
  • Misture bem.
  • Despeje essa massa em uma assadeira retangular (30 x 20 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 102 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso