Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de freira

Beijinho de freira


Avaliação: / Beijinho de freira1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou castanha do pará torrada e moída
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas, a margarina e metade da castanha, mexendo sempre por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelo restante da castanha.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso