Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de freira

Receita de Beijinho de freira


Avaliação: / Beijinho de freira1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou castanha do pará torrada e moída
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas, a margarina e metade da castanha, mexendo sempre por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Faça bolinhas com as mãos untadas e passe pelo restante da castanha.
  • Coloque em forminhas e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso