Ingredientes
- 300g de coco fresco ralado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 clara
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 30 ameixas sem caroços cortadas ao meio
- 1 xícara (chá) de água
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o coco, 2 xícaras (chá) de açúcar, as gemas, a clara e a baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- Recheie as ameixas com essa mistura e reserve.
- Leve o açúcar restante e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até obter o ponto de fio.
- Banhe os docinhos na calda e coloque para secar em uma superfície untada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 60 porções
Tempo de preparo: 120 minutos