Ingredientes
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
- 1 colher (sopa) de essência de café
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Retire da batedeira e misture a farinha e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte no formato desejado.
- Para o recheio, misture o leite condensado, a essência de café e o creme de leite.
- Recheie uma das partes de massa e cubra com a outra parte.
- Polvilhe com o açúcar e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos