Receitas > Doces e Sobremesas > Bem casado de café

Receita de Bem casado de café


Avaliação: / Bem casado de café2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
  • 1 colher (sopa) de essência de café
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Retire da batedeira e misture a farinha e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e corte no formato desejado.
  • Para o recheio, misture o leite condensado, a essência de café e o creme de leite.
  • Recheie uma das partes de massa e cubra com a outra parte.
  • Polvilhe com o açúcar e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso