Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de morango

Receita de Beijinho de morango


Avaliação: / Beijinho de morango8 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 150grs de morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio e cobertura:

  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Massa:

  • Limpe e lave os morangos.
  • Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
  • Deixe descansar por dez minutos.

Recheio:

  • Limpe e lave os morangos.
  • Seque-os cuidadosamente com papel toalha.

Montagem:

  • Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e coloque um morango dentro de cada uma.
  • Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Rendimento:18 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso