Receita de Beijinho de morango

Ingredientes

Massa:

  • 150g de morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Recheio e cobertura:

  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Limpe e lave os morangos.
  • Coloque no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Cozinhe, sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado.
  • Deixe descansar por dez minutos.

Recheio:

  • Limpe e lave os morangos.
  • Seque-os cuidadosamente com papel toalha.

Montagem:

  • Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e coloque um morango dentro de cada uma.
  • Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Rendimento:18 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos