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Receita de Bolo Diamante Negro


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Por Adriana

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170g de chocolate tipo diamante negro picado

Modo de preparo

Massa

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • No liquidificador, bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  • Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura

  • Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar a se soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada do chocolate picado.
  • Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica

  • Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 420 por porção

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