Receitas > Doces e Sobremesas > Beijinho de noiva

Receita de Beijinho de noiva


Avaliação: / Beijinho de noiva1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150g de Chocolate ralado
  • 150g de noz finamente picadas
  • 150g de amêndoa finamente picadas
  • 9 ovos
  • 250g de açúcar

Modo de preparo

  • Leve ao fogo numa caçarola, o açúcar com uma xícara (café) de água.
  • Deixe ferver até ganhar ponto de pasta e retire do fogo, para esfriar..
  • Junte as gemas ligeiramente batidas e, leve ao fogo, mexendo sempre para espessar um pouco, mas sem deixar ferver.
  • Nessa altura, junte as nozes, as amêndoas e o Chocolate, mexendo tudo muito bem.
  • Deixe esfriar.
  • Faça umas bolas, passe-as por açúcar e coloque-as dentro de uma caixinha de papel plissado.
  • Leve ao forno brando, para secarem.
  • Se as caixinhas ficarem amarelas, retire os beijinhos e coloque em outras, antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso