Receitas > Bolos > Bolo de noiva

Receita de Bolo de noiva


Avaliação: / Bolo de noiva1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Em uma tigela, misture bem o leite condensado cozido, o creme de leite e as nozes e, em seguida, recheie o bolo.
  • Na batedeira, bata o leite, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos ou até que fique um creme firme, tipo chantilly e então cubra o bolo.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso