Receitas > Bolos > Bolo de noiva

Receita de Bolo de noiva


Avaliação: / Bolo de noiva1 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado cozidas por 30 minutos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco de laranja, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve.
  • Em uma tigela, misture bem o leite condensado cozido, o creme de leite e as nozes e, em seguida, recheie o bolo.
  • Na batedeira, bata o leite, o açúcar e o emulsificante por 10 minutos ou até que fique um creme firme, tipo chantilly e então cubra o bolo.

Rendimento:15 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso