Receita de Buquê de noiva diferente

Foto: Artemperos
Foto: Artemperos

Ingredientes

  • 100 g de salmão defumado (fatia)
  • 2 folhas de alface roxa
  • 2 folhas de alface frisse
  • 2 folhas de rúcula
  • 1 punhado de flores comestíveis
  • 4 tiras de manga
  • 2 tiras de kani
  • 1 colher (sopa) de semente de erva doce
  • 1 folha de nori (alga marinha)
  • Azeite – a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enrole delicadamente a fatia do salmão defumado como um cone ao redor das folhas verdes, tiras de kani e tiras de manga.
  • Amarre com o nori.
  • Polvilhe com semente de erva doce e decore com as flores comestíveis.
  • Regue com azeite
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos